Глаза...

Взгляни в глаза и подари жизнь…
Глаза – вдохновенье для любви… Карие , фиалковые, зеленые, лазурные, серые, небесные…
Пушистые ресницы…
Блеск, загадочность, фантазия, мечта, надежда, жизнь…
Нельзя, чтобы глаза были одни…
Они должны дарить свое сияние, тепло другим глазам, которые дороже жизни…
Тонуть друг в друге, засыпать, вставать и видеть свет…
Жмуриться от поцелуев и мечтать и ждать и знать. Что день прейдет…
Когда из тысячи, твои глаза кто - то найдет, увидев в них себя, свой мир…
И скажет – посмотри, не прячь свой взгляд. Твои глаза, одни они, моим глазам нужны как утро…
И ты нужна - как жизнь нужна….


Рецензии
здравствуй, ОльСо!
посмотри, как иногда неожиданно пересечение наших мыслей! и павильоны солнечного света в утренних лучах кто-то ещё ждёт этим утром...
http://www.stihi.ru/2008/11/02/2530

спасибо тебе! за всё за всё!

Вирилори Вирилори   03.11.2008 02:20     Заявить о нарушении