Пиво...

Собрались как-то вечером подружки,
Пивка решили пропустить по кружке,
Сначало баночки, потом пошли баклажки...
Как промокашки, стали их мордашки.

И завели подружки разговор,
Напившись пива, захмелев изрядно:
"Какие мужики все- дураки! Какой позор..."
А сами выглядят -НАРЯДНО...

Потом переключились друг на друга,
В глазах туман, из уст одна лишь брань.
Могли пойти в кино, всё лучше для досуга,
Но помешало пиво им, а это братцы-ДРЯНЬ!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.