Я выпью Горькага Уыски

Я выпью «Горькага Уыски»

Я выпью «Горькага Уыски»,
Венок, приладив к Обелиску,
Что сам воздвиг,
Потом втоптал…
Ведь жизнь безумный карнавал –
В ней там, где горечь – после присно…

Я выпью «Горькага Уыски»,
Взлетев Пегасом к Адской Выси,
Чтоб обгореть
Крылом… Душой…
Ведь там где смех – чуть позже стон!
А после лета – в стаях листья…

Я выпью «Горькага Уыски»
Чтобы шагами кроткой рыси
В постель упасть,
Забыв про всё –
Ведь это наше бытиё –
Мечтать, прощать, глупить и мыслить…

Я выпил «Горькага Уыски»!!! –
И дребедень ушла в стихи!

25 октября 2008 год!


Рецензии
Саш, люблю твои стихи...

С теплом,

Надежда Послухаева   01.11.2008 22:15     Заявить о нарушении
Наденька! спасибочки большие!
очь приятно, потому что для меня стихи - это способ поделиться внутренним... И когда это читается, значит есть обратная связь!

Александр Осень   02.11.2008 09:08   Заявить о нарушении