Срединный мир

Круговорот. Глава вторая.

Две половинки целого распались:
Луна непостоянна, Свет – в неволе.
Но память Вечности хранит единства волю,
Что жизнь вершит для мира.
                       Только малость
Нужна нам в ежедневной круговерти:
Идея Духа солнечных исканий
И серебро Души Луны мечтают,
Чтоб встретиться друг с другом после смерти.


Рецензии