Мебагайт

Мегабайты-мебагайты
по сети летят.
Мегабайты-мебагайты
расстояния пронзят.

Сколько схочешь,
сколько сможешь.
Чем ты можешь взять
их больше.

Они быстрей тебя.
Они быстрей меня.
Они быстрей нас всех.
Ли думают они?


Рецензии