Я бегу без остановки

Я бегу без остановки.
Что за странный марафон,
Если жизнь за тонкой бровкой
Как сопутствующий фон?
Мельтешат сменяясь лица
И тускнеют голоса.
Мне бы с этой жизнью слиться,
Заглянуть бы ей в глаза?
Но опять приходит осень,
А за ней маячит стужа.
Все бегут! Себя не спросим:
"Кто я есть? Кому я нужен?"


Рецензии