А я уже смеюсь несовпаденьям

А уже смеюсь несовпаденьям…
Все уговоры – болтовня пустая
Как ноября прохладные виденья…
Как сто значений… слова: «роковая»
Причина смеха?
Так… воспоминанья…
Где ты дрожишь…и голосом… и телом…
И даришь редко… робкие признанья
Боясь предстать…ненужной?… неумелой?
Еще........я улыбаюсь слову «сказка»
Как за нее….зимой… благодарила
А нынче что?)...поди глядишь с опаской…
На запад-Ад…. который… покорила

Да …легкости…давным-давно забыты…
Затерты болью… страхом чьей-то крови…
И даже письма… как надгробий плиты…
Стирают в прах …следы моей любови

Но тянет кот…за хвост… всё ту ж русалку)
Аххх)… ни-че-му… глупец… не научился!
«Забудь!» кричали… (девушку)… «Не жалко?»
А он вцепился…. Сволочь!…и влюбился)

И больно…и смешно… несовпаденье
Но странность в том, что Ты… не отрекалась...
Не била… не гнала … (за поведенье)))
Знать Сказка.........................(подмигнул)
Не начиналась!)
 


Рецензии