Рожденные умирать

Нас ждет ледяная могила
И толстый покров тишины.
Мы дети рожденные миром
Умираем от рук войны.

Войны между сердцем и мозгом,
Войны между светом и тьмой,
За теплые местечки под солнцем
Убиенные самими собой.

Разрывая судьбу на кусочки
От потерь, от несчастной любви,
Вместо себя оставляя точки
Над i.

Таща за собою в могилу
Все то, что сумеешь забрать...
Зарывают духовную силу
Рожденные умирать.






"А раз уж меня не будет...
Живем, эх, в поледний раз...
Этот мир меня не забудет...
Как последнее, что увидит глаз."


Рецензии
Жизнь и смерть друг без ждуга - ничто. Рождаемся для смерти, умираем для чужих жизней.Понравился стих.

Металлозвезда   14.11.2009 10:14     Заявить о нарушении
спасибо)

Елена Мышь   17.11.2009 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.