***

Я очень много мог бы написать,
Но жизнь полна причуды,
И ни мене теперь решать,
Когда и с кем я буду...


Уходит день..., включились фонари...
И жизнь идет другая,
Все мысли только о любви,
Я, больше слов незнаю...


Быть может и пройдет любовь,
Которую вершили мы годами.
Как говорится, жизнь-игра.
Но ведь, играем...


Рецензии