Жар-птица

20.08.08
Я была жар-птицею
И осталась вольною птицею.
В небе летаю,
Твоей душою, волей играю.
На глазах исчезаю.
Словно облачко таю.
Глядь, опять порхаю.
Не владеть тебе синицею,
Красноперой царь-птицею


Рецензии