браТы иЯ

А случилось бы 9 грамм...
хватит
на ночь
прямо в сердце
мегаполиса
ты и я
улетающие
и безумные
очарованные
музыкой
фонарей
счастливые...
А на утро
сладкий чай
и ещё по грамму
ты и я
на излёте
сил
ночи
музыки
прямо в сердце
мира
ляжем спать...
Добрых снов,брат


10 30 2008


Рецензии