Не жалей

Я устала искать… Устала.
Лишь пустая печаль осталась.
Не жалей же меня, не жалей никогда,
И забудь обо мне навсегда.

Да, я знаю, что я забыла
Обо всем, и тебя простила.
Только ты не жалей, не жалей никогда,
Уходи от меня навсегда.

Да, я шут, я мразь, так что же?
Пусть все это на сон похоже.
Я уйду навсегда, но останется свет,
Что мне путь освещал столько лет.

1999 год


Рецензии