Запуталась в твоих желаньях

Запуталась в твоих желаньях,
В своих сомненьях и словах,
Я, слушая твоё дыханье,
Не понимала, что права.

Как заключенная в неволе
Намека, взгляда, тишины,
Мои не сломаны пароли,
Но чувства прежние видны.

Пытаясь спрятать эту данность
За смехом, гордостью, слезой,
Я разгадать тебя пыталась,
Но вновь разгадана тобой.

Всего за несколько мгновений
Ты стал мне близок на века,
Я вырвусь из цепей сомненья-
Меня ведет твоя рука.
 


Рецензии