Notes In Infra-Blue

У тебя такой непонятный почерк.
Солнечным зайцем скачет по строчкам
Взгляд. Будто в камере-одиночке
Спрятан от неба отточенно-точный
Символ не равный нулю и точке.
Я же умею, не глядя в листочек,
Считывать все твои...
Прочерк. Прочерк.


Рецензии