Странник

Изо дня в день,из года в год
Шёл страннник по степи дорог
Шёл он вперед,всегда вперед
Пусть даже мир он обойдёт
Но мир в душе он не найдёт
Так он идёт из года в год
Внутри его сидит лишь чёрт
А ангел за спиной идёт
Он то ли ангел,то ли чёрт
И хрен его там разберёт
Но 100 дорог он так пройдёт
Его душа всегда живёт


Рецензии