Страх

Гуманней было б пристрелить.
Контрольным в голову, не в грудь.
Не смею я тебя просить,
Переживем уж как-нибудь.

Так хочется открыть глаза
И мысли видеть наяву.
Любить и, голосом дрожа,
Шептать: тобою я дышу..

Идти и за руку держать,
Чтобы в толпе не потеряться.
Чтобы тебя не потерять.
Устала я уже бояться…

1 ноября 2008


Рецензии
стих, очень близкий моему душевному состоянию на сегодняшний день

Мальвина 88   25.03.2009 13:48     Заявить о нарушении