Истины больше нет

Выйду сейчас на балкон, буду курить и стряхивать пепел в алмазное крошево.
Это не факт, а какой-то нелепый сон. Мы оказались друг другом брошены?
Ты растворяешься где-то во мне вместе с белым октябрьским воздухом.
А я так устал на твоей войне, я не хочу, чтобы было плохо нам.

Знаешь, когда-то давно я любил алкоголь со сладким осенним привкусом.
Я и сейчас допиваю ямайский ром. Эль не пью. Ненавижу всякие примеси.
Я ещё буду строить тебе мосты. Письма писать. Открытки тебе подписывать.
Буду недопоэтом, чтоб ты оставался недоотпетой истиной.

Между метелей своей зимы я буду петь твои сны колыбельными.
(Я таких дураков не встречал, как мы. Любим себя, для себя ничего не делая)
Я буду петь твою боль и грусть каждое утро в пять двадцать пять по гринвичу.
Только одно не даёт даже днём уснуть: как бы ни пел, - ни тебя, ни меня не вылечить.


Рецензии