Твой волос в смоль

Твой волос в смоль,
Глазами ночь.
Мою "гастроль",
Не гонишь прочь.
И мягко рой
Окутал слов.
Словно парчой
Восьми ветров.

Волос,
вдыхая аромат
Я попадаю в грех
услад.

И пусть глупы
мои слова,
Но с них
кружится голова.

...И ты
податливо нежна
И в чувствах царствует весна...


Рецензии