желание.. жизни..

Хочется...
Того же что и всегда
Что бы любимая рядом была
Что бы сидели мы с нею вдвоём
В полной тиши, под небом ночным
Что бы светили звезды нам с высока
Что бы луна освещала нам путь
Что бы любили мы вечно друг друга
И не было б в жизни нашей проблем
Из- за несчастной любви и измен
Что бы родился здоровый ребёнок
Что бы мы просто жили полной семьей


Рецензии