Прощаение с прошлой любовью...

Я благодарю тебя за то ,
что ты была со мною,
я благодарю тебя за все прекрасные минуты счастья,
которые принесла ты мне
я говорю спасибо,
за все прекрасные мгновенья
и слезы радости с тобой..
я говорю тебе спасибо
и отпускаю с чистою душой,
теперь свободен от любви я старой,
и готов любить я вновь..


Рецензии