печаль в пустом городе..

Приносишь счастье ты другим,но
сам же остаешься ты один,никто
не смог тебе помочь, найти свою
любовь,и бродишь одиноко ты,по
ночному городу в тиши,и город тот
пустой...и нет там никого,кто
полюбил бы ...и ты в ответ,не сказал бы слово нет..

p.s. смысл со стихом, не знаю как поняли его вы, но вот мои мысли

смысл в том,что я не могу найти свою вторую половинку,в этом городе,что он для пуст и печален, и от безысходности,я ищу девушку в другом городе


Рецензии