Будь ты проклят!

Зачем извожу себя снова и снова,
Ведь мне наплевать, но вот только хреново:
Опять вспоминаю то руки, то взгляд
И слышу слова... Будь ты проклят!.. Ты свят!..

Вернись, обними, успокой мою душу -
Я ради тебя свое сердце разрушу,
К ногам брошу все, жизнь свою поломаю,
Ты слышишь: люблю! Отзовись, умоляю...

О, нет, замолчи! Не лезь в мои мысли!
Они не на том абсолютно зависли!
Ведь это все бред, мне, пойми, безразлично!
Вот только что плачу, когда все отлично?..


Рецензии