Мы с тобой мечтали!

Мы с тобой мечтали!

Мы с тобой мечтали
О чудесном лете!
 Подарила лето нам
Звездная карета!

ПРИПЕВ.
Я тебя целую,
Сладкой называю!
Ты меня лобзаешь,
Милым называешь!

Ты от счастья стонешь-
Тебе вторит эхо!
Не забыть нам это
Наше чудо- лето!

ПРИПЕВ.
Я тебя целую,
Сладкой называю!
Ты меня лобзаешь,
Милым называешь!


Нам играют звезды
Лунные сонаты!
Нам пророчат вечность
Звездные туманы!


ПРИПЕВ.
Я тебя целую,
Сладкой называю!
Ты меня лобзаешь,
Милым называешь!


Отпускаю тебя в небо я
Утренней порою!
И сияешь в небе ты
Яркою звездою!


ПРИПЕВ.
Я тебя целую,
Сладкой называю!
Ты меня лобзаешь,
Милым называешь!


Рецензии