Ты вновь манила за собой

Ты вновь манила
за собой...
И жарко в губы
целовала.
Шептала тихо -
милый мой, -
я ждать тебя
уже устала.

Всё невзначай.
И взгляд маня,
в волненье чист
и тайно жарок.
И вот слова,
как из огня,
играют смыслом,
что так ярок.

Сердцебиенья
томный шквал
и радость в тайне
возвращенья.
...И вот летим
мы в мир начал,
желаний страстных,
исполненья...


Рецензии