Осталось...

Остался лишь свет погасшей свечи,
Но ты его не не увидешь,
Остался лишь шепот в ночи,
Но ты его не услышешь.

Осталось лишь только кричать,
Но ты все равно не услышешь,
Осталось лишь только молчать,
Но ты все равно не узнаешь...


Рецензии