Характерами не сошлись...

Характерами не сошлись
Для пересудов в высшем свете.
Любовь бессмертнее, чем жизнь,
Узнали только перед смертью.
Не замолчать, не закричать
О том не в состояньи были.
Печальных взглядов два луча
Плеснули светом и разбились.


Рецензии