По наледи бегу...

По наледи бегу -
Опасное движенье.
Мерцанием в снегу
Играет отраженье.
Шаг первый, шаг второй,
Шаг третий тянут в бездну.
Взметнётся пласт земной
И я под ним исчезну.
Сверкает звёздный прах,
Взывает Божью милость.
На брызги в зеркалах
Судьба моя разбилась.


Рецензии