И снова мы вдвоем...

Вся жизнь не удалась, а скоро четверть века,
И снова мы вдвоем - два разных человека.
Опять смотрим в глаза, но нету в этом толка,
И хочется кричать, и на душе так колко.

И рядом вроде мы, а кажется далеко,
Как тающий мираж, что тянется с востока.
Различные миры - у каждого свой смысл,
И порознь мечты, всегда иные мысли.

А время счет ведет, уносятся минуты,
И снова мы вдвоем... И все по-новой глупо...


Рецензии