Ян Коменский - сего дня

Деревья желтеют,
вянут и Люди.
Природа всегда успевает
Продолжить Себя,

а Люди всё больше
АнтиМудрят, вырождаясь.

Но среди этого
Социального Ужаса
Улучшаются те,
кто следует ПанСофии –

Всеоблемлющей Мудрости
Яна Коменского.


Рецензии