Житейское меню

В словах - и острота и соль и сладость
и горечь ядовитая и гадость....
Всё это на язык потом в трепню....
Стряпня - не ах, житейское меню.

Кому на день кому на годы подаётся.
Потом же - кто смакует, кто плюётся,
но жаждут все!- и всем вкусить даётся.
Жаль, что не всех спасти лишь удаётся.
---


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.