Что мой сон? Вечность

Что мой сон? Вечность.
Что мое сила? Тьма.
Мысли мои бесконечность.
Обитель моя – тюрьма.
В чем моя «сила-слабость»?
В том не твоя вина.
В чем моё «горе-радость»?
Этого ты не нашла.
Что мои будни? Серость.
Что мои грезы? Рай.
В чем мое «трусость-смелость»?
Этого ты не пытай.
Что я создам-разрушу?
В чем проявлю себя?
Если раскрою душу,
Это буду не я.


Рецензии