ОТ СЕБЯ НЕ УЙТИ...

Ах, зачем ты меня растревожил,
Сна, покоя, зачем ты лишил?
Мир привычный опять уничтожен,
Слишком хрупким он, видимо, был…

Я его терпеливо, годами,
Возводила, как прочную бронь.
Ты своими мужскими руками
Превратил ее в жгучий огонь.

И теперь от любви я сгораю,
Как покой мне опять обрести?
Где же силы набраться – не знаю,
От себя мне никак не уйти!


Рецензии