Три ступени один шаг

Три ступени – один шаг,
Я вперед, а ты назад.
Двери две, одно окно,
Выбираем. Ждем кино.
Ситуация, расчет,
Жизнь течет наоборот.
Чьи-то мысли - суть игры.
Переход от «я» на «ты».
В чем моя, твоя игра?
Отгадаем, скажем «да».
Бред, безвкусица, порок:
Сотворим переворот.
Нет, не так, не в тон, не в масть.
Разговоры, стоны, страсть,
Жест, дрожание руки,
Скажем дружно «дураки».
Разойдемся по углам,
Но не тут, не здесь, не там.


Рецензии