Не уходи... не исчезай...

Не уходи,  не исчезай,
Не покидай меня, прошу я.
Я так поверила в тебя,
Что без тебя  тоскую.

Без веры жить привыкла я,
А ты ее вдруг  растревожил.
И  обмануться мне нельзя,
И слепо верить мне негоже…

Не уходи, не исчезай,
Не исчезай,  мое  виденье,
Тепла немного мне отдай,
Продли любви моей мгновенье…


Рецензии