Люди как вещи

 Стоят на столе
 Ненужные вещи
 И нет до них дела
 Почти никому,
 Они постарели,
 Совсем почернели
 И бывшего блеска
 Совсем не дают.

 Возьмут со стола
 Ненужные вещи
 И выбросят их,
 Не сказав никому,
 Но все мы живые,
 Совсем не простые,
 Вернувшись назад,
 Мы покажем себя.


Рецензии