Архитектор part 2

В преддверии ночи
Сжимаю ладони.
Под пологом мрака
Отчаянно тонет
Цепочка бессмысленно
Прожитых дней…
Я снова ищу
Настоящих людей.

Куда не подайся –
Сплошные обертки!
В своих идеалах
Уверены твердо
Личины счастливых
И праведных граждан,
Ярлык «По стандарту»
На каждой и каждом.

Здесь кто-то зачем-то
И кем-то назначен,
И даже не зная,
Что можно иначе,
Мы все в подчинении
Чьей-то Системы.
Войти в нее просто…
А выйти – проблема.

В привычном пространстве
Создав новый вектор,
Сама я себя
Нарекла Архитектор.
И вектору этому
Имя Свобода…
Я в поиске смысла,
И мне нужны коды.

Нас много! Давайте
Скрестим наши руки,
Все братья и сестры,
Друзья и подруги!
Сломаем Систему,
Раздвинем границы…
И в моду войдут
Настоящие лица.

1.03.08


Рецензии