слова

Переполнен под крышечку
Под самое горлышко
Аж сироп словами льется

Слава пионерам
Дорогу топтали
Вели
Указали

Счастье оно такое
На руки не дается
Когда птицей синей была

Так и тогда

Вода смывка злых теней

Не верить в призраков

Дорогой теней

Здесь был пионер

Там стоял герой

Тенью говорить

На самого себя поклеп

Так и рвался из черепа прочь

А вышел

Так и не зги

Кому надо

Тот и так со своим светляком

Чужие речи

Чужие слова

Сам для себя заучил

Стал в строй

Шагать пионером

А у пионера и нет своего слова

Он давно подвешен как икона…


Рецензии