Перемены

Бывают в жизни перемены,
Хоть очень трудно их принять,
Все изменяется мгновенно
И никуда не убежать.

Пора раздать свои игрушки,
Забыть про первую любовь,
И перестать реветь в подушку,
Переживая вновь и вновь.

Взрослеть не хочется, а надо -
Шагнуть вперед придется мне...
Как знать, вдруг будет мнк награда?
Пусть прошлое сгорит в огне!


Рецензии