Белый сон

Я пишу стихи.
Это как разговор.
Словно кто-то есть,
Видящий узор
Мыслей, чувств и нот,
Брошенных в пространство
Общества людского.
Странного, чужого...

Я пишу стихи
И тому даже рад,
Что сейчас один.
Пусть волшебный парад
Тает в белом сне
Города метели,
Прячущего страхи,
Ангелов и плахи

Ночь безмолвна. Снег.
Ночь безмолвна...
Снег...

01. 11. 2008.


Рецензии