Мудрее б было

"Из мира следствий- в мир причин,
 минуя отрицательные эмоции"


Мудрее б было Вас забыть
И жить  не поперек, а вдоль.
По жизни прокатиться вдоль,
Что поперек рождает боль.
И мчаться мимо, невсерьез,
Пройтись навылет и насквозь
Из мира следствий в мир причин,
Ведь этот мир неумолим..
Подвластное огню,  сварить,
А что не варится спалить..
Жить надо! Или надо жить?
Эмоциями дорожить?
Не минуть ни одну из них,
Сложить про каждую свой стих
И полюбить: и эту роль,
И этот миг, и эту боль,
И следствий мир, и мир причин,
И мир, который неделим.


Рецензии