О чем плачет осень?

О чем плачет осень уныло, бесшумно,
Без всхлипов, да так, что другим не понять?
Как будто она погрузилась в раздумья..
А осень лишь слезы умеет скрывать.
О чем эти слезы? О жизни умершей,
О солнце, любви и о блеске цветов.
О чувствах, внезапно чужих потускневших,
О сладких мечтах из неправильных слов.
Вновь осень приходит с печальными снами.
О чем плачет осень слезами дождя?
О людях, которые любят ночами,
О счастье, что ей не дано для себя.


Рецензии
Отлично, 10 баллов по шкале рихтера))) волнует!

Ксения Бертош   03.11.2008 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.