Осталась осень

Осталась осень...
Сотни писем
Летели желтою листвой.
И горечь сбросит,
Независим,
Вновь ветер вечно молодой.
Прошла любовь..
Прощанье робко
Шепнула в ушко мне тайком,
А осень вновь
Вливало в глотку
Вино несчастия силком..
И сотни судеб,
Изменяясь,
Как платье, вдруг оковы сбросят.
Любви не будет..
Испаряясь,
Ушла любовь, осталась осень


Рецензии