Осень

И снова наступает осень..
Пора прощаний, снов и слез...
Но ветер всю любовь унес,
Как листья желтые уносит.
И ты, быть может, невзначай,
Как будто по простой ошибке,
От счастья, ставшего вдруг зыбким,
Услышишь тихое «Прощай»...


Рецензии