Белое платье

Белыми нитями
Снежное платье
Сшито под звуки
Кометы паденья.
Жизни событиями
Смыты несчастья.
Заперты муки
Цепий сплетеньем.
Нежными нитями
Памяти искренной
Скачет пред выстрелом
Отблеск нефритов.
Светлыми ликами
Веры немыслимой
Станет вновь приставом
Яркость сафитов.
Счастья открытиями,
Звоном ненастья.
На сколько можно,
Проблемы оставит.
Белыми нитями
Снежное платье
Сшито не сложно,
На грудь только давит.


Рецензии