Помни

Не хватает особенно мне сейчас
Твоих ласковых рук губ тепла.
Помни ты каждый миг, в жизни каждый час,
Что я жду, буду ждать и ждала.
Я прошу об одном, ночью темною
Расскажи, как скучаешь по мне.
Это чувство для всех запрещенное.
Так приди поболтать при луне.
Обменяемся тихими строчками,
Ведь я в верности слово дала.
Только помни холодными ночками,
Что я жду, буду ждать и ждала


Рецензии