Дождусь

Я прошу, ты приди на мгновение,
Только дай посмотреть раз в глаза.
Хоть во сне приходи на спасенье,
Я тогда отпущу тормоза.
Мимо улиц, аллей золотистых
Ты приди на секунду ко мне
Вдруг с кленовым букетом из листьев.
Посидеть, поболтать при луне.
Уже птицы почти ночью стихли,
Наконец обретя спя покой.
Ах, как хочется в золота вихре
Очутится порою с тобой.
Все погода становится строже…
Долго ждать? Ну и что! Ну и пусть!
-«Так дождешься?»-«Ну скажешь мне тоже!
Дурачок, ну конечно дождусь!»


Рецензии