Уходя

Уходя, улыбнись на прощанье,
Не жалей, все, что прожито, прошлое.
Как упреки - одно лишь молчание,
А как грусть, только сцены киношные.
Уходя, обернись на мгновение.
Но в глаза не смотри мне загадочно.
От любви началось исцеление.
Вот и все, значит хватит. Достаточно.
Уходя, прошепчи мне хорошее,
Что-нибудь мне соври на прощание,
Сохраню, словно память из прошлого,
Но тебе подарю лишь молчание


Рецензии