Любит

- Что ты можешь мне сказать?
; Я люблю тебя, родная...
; Почему, позволь мне знать?
; Почему??? Да сам не знаю...
; Почему всегда молчишь?
Почему стихи не пишешь,
Хоть ночами и не спишь?
; Просто «нет» боюсь услышать


Рецензии