Последний раз

Как будто нож вонзили в это сердце,
Последний раз смотрю в твои глаза.
Закрылась почему то в душу дверца.
Как будто отказали тормоза.
Я все еще сжимаю твою руку.
И снова кажется, что ты еще со мной.
Малыш, ты знаешь, мне не пережить разлуки.
Малыш, прошу, не спорь с самим собой.
В глаза взгляни, я знаю, еще любишь.
Я знаю, тебе больно, как и мне
Малыш, пойми, сейчас меня ты губишь,
Ведь жизнь моя принадлежит тебе


Рецензии