Поздно

Не в силах что-то сказать,
Глядят друг другу в глаза
Безнадежно.
Ведь у него есть семья,
И у нее, и менять
Что-то поздно.
Искать, где встретиться днем.
Шепнуть «люблю», а потом
Вновь прощаться.
Идти и слезы глотать.
Идти, чтоб завтра опять
Расставаться.
А ночью думать о нем.
В руках сжимать телефон,
Как спасенье.
Беззвучно в ванной рыдать,
Минутной встречи вновь ждать
В воскресенье.
Не в силах что-то сказать,
Глядят друг другу в глаза
Безнадежно.
И снова замкнутый круг,
И нет спасенья вокруг.
Уже поздно


Рецензии